跳转至主要内容

物联网

Rick Wakefield 发表于 2024 年 4 月 3 日

As a leading provider of Managed Connectivity Services and a Mobile Virtual Network Operator (MVNO), Semtech oversees the secure operation of a complex critical infrastructure platform relied on by customers around the world. With customers relying on connectivity to maintain data communications with endpoints ranging from critical infrastructure, to mobile-connectivity for first responders, to border-crossing cargo shipments that require asset tracking our teams take this responsibility seriously. We are proud to share some insight into some of the key measures we take to keep our customers safe, secure, and connected, as well as how those measures fit into our broader strategy. First, some background. 

阅读更多

标签:物联网智能连接

Carlo Tinella, Karl Muster 发表于 2024 年 4 月 2 日

LoRa® Corecell 全双工网关参考设计(SX1302CFD915W1-XSX1302CFD490GW1)是一种高度集成的室内和室外网关解决方案,专为需要在美国 915MHz ISM 频段或中国 490MHz 频段中进行高强度下行链路活动的应用而设计。

阅读更多

标签:LoRaLoRa 开发者物联网LoRaWAN网关

Tim Adams 发表于 2024 年 3 月 20 日

自 USB 3.1 发布以来,我们都见证了 USB 功能的爆炸式增长:使用 USB 联网、电源输入和输出、连接显示器和支持适配器,除了冲泡咖啡之外,几乎可以做任何事情。没有以太网端口的笔记本电脑现在很常见,有些只有 USB-C 端口。商店(实体店或虚拟店)的货架上摆满了适配器。这一转变也影响了蜂窝路由器,Semtech 的 AirLink® XR 系列等先进机型配备了 USB-C 端口。  
 
在本博客中,我们将深入探讨 Semtech AirLink® XR 系列专业路由器上 USB-C 端口的潜在用途。 

阅读更多

标签:物联网5G网关

Cossette Palomino 发表于 2024 年 3 月 14 日

我们非常荣幸地宣布,Semtech 已获得 Amazon Web Services (AWS) 边缘技术类别的物联网能力资质认证。此认证认可了 Semtech 的云计算能力,证明了公司在构建创新型物联网 (IoT) 解决方案方面的专业实力。 

阅读更多

标签:LoRa物联网AWS智能连接

Greg Dunn 发布于 2024 年 3 月 13 日

In today's hyper-connected world, ensuring the security and efficiency of your network is paramount. Yet, this is not a simple, one-and-done assignment. Security is an ever-changing landscape; constantly evolving as new threats emerge and new security patches and standards are released. 

阅读更多

标签:物联网5G网关

David Manuel 发表于 2024 年 2 月 20 日

想升级到 5G 路由器?您可能被许诺的前所未有的速度所吸引——理论峰值速度可达每秒 5 千兆位。这比您信赖的老式 4G 快约 50 倍。想象一下,有了这样的速度您可以做什么——从实时视频流,到沉浸式增强现实体验,各种应用场景为您开启。
然而,5G 路由器的性能并不仅仅取决于它的速度。实际上,决定其性能的是一个由硬件和软件组件组成的复杂网络。速度固然重要,但只是这幅错综复杂的拼图中的一块。 

阅读更多

标签:物联网5G网关

Rémi Demerlé 发表于 2023 年 12 月 15 日

我们最近有幸举办了一场在线研讨会,主题是“利用 AWS 和 Semtech 的 LoRaWAN® 解决方案简化水和天然气的物联网”。在线研讨会深入探讨了崛起的物联网技术和并预测了水和天然气市场的增长,重点关注 LoRaWAN 部署的用例、提高效率、降低成本和优化整体运营。 

阅读更多

标签:LoRa智能公用事业物联网智能水表智能电表智能燃气表AWS

David Markland 发表于 2023 年 12 月 7 日

得益于我们公司三十多年的蜂窝专业知识、数以百万计的现场部署器件以及不懈的创新动力,我们的路由器系列拥有悠久的历史。从 2G 早期,一直到 5G 时代,有两个因素始终指引着我们:在提供极致性能的同时,确保产品的使用寿命和可靠性。

阅读更多

标签:物联网

Richard Lansdowne 发表于 2023 年 11 月 30 日

在安静的家中,一个儿子思考着怎样让 84 岁独居母亲过得幸福。

阅读更多

标签:LoRa物联网智能医疗保健

Richard Lansdowne 发表于 2023 年 11 月 29 日

物联网管理可能非常复杂。大量的选项、技术术语和“迷宫般的复杂性”使许多企业难以有效采用和整合物联网解决方案。工程师们具有出色的问题解决能力,但在寻求提供解决方案的过程中常常会无意中增加复杂性,从而使最终用户的流程变得更加繁琐。

阅读更多

标签:LoRa物联网智能医疗保健

订阅博客

近期文章

文章作者

See all