跳转至主要内容

信号完整性

借助 Tri-Edge™,现在就为未来的无线网络做好准备

Raza Khan 发表于 2022 年 7 月 20 日

从智能手机和笔记本电脑,到自动取款机和在线购物,数据一直在流动。随着消费技术和行业创新的进步,预计到 2025 年,全球数据创建量将增长到 175 泽字节 (ZB)。其中近 53ZB 的数据将被实时消耗——相当于一次流式传输 5830 亿个 4K 视频的数据——这将使当前的网络基础设施不堪重负。

阅读更多

标签:信号完整性5GTri-Edge数据中心

Tri-Edge™:下一代数据中心和无线技术所需的速度和效率

Tim Vang 发表于 2022 年 5 月 31 日

信号完整性是每个数字平台的核心支柱,因此光解决方案对于连接和推动数字时代至关重要。每当有人打开网页或使用已连接的器件时,数据都会从 A 点移动到 B 点(通常是通过光纤)。随着行业和消费者对高质量互联网、快速上传与下载的需求不断增加,现在光纤上网用户已占固定宽带用户的 32%,在过去十年中增长了 20%。支持数据使用和云计算的数据中心和企业网络公司需要高性能的光互连技术,以便在不牺牲效率和速度的情况下最大限度地减少成本和功耗。

阅读更多

标签:信号完整性5GTri-Edge数据中心

Tri-Edge™ 技术:Q&A

EEWeb 发表于 2022 年 4 月 26 日

随着云和物联网技术的融合,超大规模数据中心和无线运营商正在向 200G 和 400G 推进。光模块是促进这一转变的关键所在,而 Semtech 的Tri-Edge™ 又在其中发挥核心作用。由于带宽需求不断增长,光模块必须跟随数据中心设备去演变,以实现更高密度、低功耗和低延迟。我们与 Semtech 市场战略及应用副总裁 Timothy Vang 就此进行了更深入的交流。

阅读更多

标签:信号完整性Tri-Edge

使用 Semtech 的 Tri-Edge™ 增强阿里巴巴数据中心

Posted by Tim Vang on 01 December 2021

未来几年,数据中心流量将继续飞速增长。云服务、物联网 (IoT) 和不断增长的宽带需求正大力推动超大规模数据中心和无线运营商向 200G 和 400G 发展。光模块是连接数据中心设备的关键组成部分。它必须变得密度更大、功耗更低和延迟更小,才能满足这些带宽需求。

阅读更多

标签:新闻信号完整性Tri-Edge

将 5G 集成到无线基础设施中

Posted by Evaluation Engineering on 11 August 2021

Semtech 的 Tri-Edge™ GN2255 是业界首个模拟 IC 解决方案,可实现超低延迟、不到 1.5W 的模块功率以及卓越性能,使 50Gbps PAM4 SFP56 光学模块可达到 10 千米的覆盖范围。这个新解决方案基于在数据中心应用中经过验证的 Tri-Edge CDR 平台,可提供 5G 前传应用所需的成本效益、小尺寸、低功耗、超低延迟和高性能。新的 Tri-Edge GN2255 支持 50Gbps PAM4 链路,可使当前部署的 25Gbps NRZ 前传链路的带宽增加一倍。Semtech 推出的 Tri-Edge 5G 无线 IC 将支持新型 5G 应用,包括边缘计算、增强的移动宽带和器件流以及固定无线访问(即家庭互联网)。通过产品公告了解更多信息。

今年早些时候,评估工程 (EE) 与 Semtech 信号完整性产品事业部高级营销经理 Raza Khan 进行了交谈,讨论了行业趋势和新 Tri-Edge 5G 无线产品。

阅读更多

标签:新闻信号完整性5GTri-Edge

Semtech 和 Open-Eye MSA 重新定义了光纤网络标准

Posted by Julius Yam on 06 November 2019

Semtech has recently returned from ECOC, one of the optical industry’s most anticipated and widely attended events of the year. The event hosts more than 6,500 scientists, researchers and industry experts from the field of high performance optical communication. Semtech’s booth was once again a hub for interested visitors eager to learn more about Semtech’s leading optical platform, and discuss current trends.

阅读更多

标签:信号完整性活动Tri-Edge

光学 MSA:QSFP-DD 使 PAM4 信号处于主导地位

Posted by Matt Bolig on 19 February 2019

在 2018 年进行了大量演示和 alpha 模块测试之后,双密度版本的四通道小型可插拔 (QFSP) 多源协议 (MSA) 模块标准有望成为新线卡的规则。QSFP-DD 热潮的隐含意义不是模块本身的物理特性,而是转向先进信令方法的趋势。十年前,QSFP28 的问世预示着使用 NRZ 信令的 25Gbps 电通道即将占据主导地位。如今,QSFP-DD 及其更庞大的表亲 —— 八进制 SFP 或 OSFP ,都使用 PAM4 信令。其用得最多的是 50Gbps 通道。但 QSFP-DD 足够灵活,可以在各种实施中使用八通道接口:25G x 8 用于 200Gbit 以太网,50G x 8 用于 400Gbit 以太网,可能还有一些早期的 100G x 8 用于预标准 800Gbit 以太网。

阅读更多

标签:信号完整性Tri-Edge

嵌入式光学革命,还是插接式连接的合作伙伴?关于 COBO 的看法

Posted by Matt Bolig on 12 February 2019

Slow but steady advances were made in 2018 in on-board optical links for chip-to-chip and chip-to-module interfaces. The integrated-optics revolution, anticipated three years ago when the Consortium for On-Board Optics (COBO), of which Semtech is an associate member, was launched, has been replaced by a realization that only slow migration from traditional pluggable modules will serve the data center, whether within a single line card or server blade, or between cards and racks. Even as recent as a year ago, COBO members began rethinking and changing their tune to stress coexistence of pluggable MSA modules and the embedded on-board modules chosen by COBO as a de facto standard.

阅读更多

Tags: Signal Integrity

5G 和数据中心:ECOC 的信号完整性趋势

Posted by Semtech Corporate Marketing on 29 October 2018

第 44 届欧洲光通信会议 (ECOC) 展览会近日在意大利罗马落下帷幕。在会议上,Semtech 展示了多款用于关键超大规模数据中心和 5G 无线市场的产品。Semtech 在其多样化的光学解决方案组合中展示的技术包括用于低成本 25G SFP28 模块的 ClearEdge® CDR 平台,这将成为 5G 基础设施建设的重要组成部分。此外,Semtech 展示了其新的 Tri-Edge CDR 和 FiberEdge™ 线性物理媒介相关 (PMD) 器件系列,这些产品将有助于推动当前的云数据中心建设。

阅读更多

标签:新闻信号完整性活动5GTri-Edge

订阅博客

近期文章