跳转至主要内容

AWS

Cossette Palomino 发表于 2024 年 3 月 14 日

我们非常荣幸地宣布,Semtech 已获得 Amazon Web Services (AWS) 边缘技术类别的物联网能力资质认证。此认证认可了 Semtech 的云计算能力,证明了公司在构建创新型物联网 (IoT) 解决方案方面的专业实力。 

阅读更多

标签:LoRa物联网AWS智能连接

Shahar Feldman 发表于 2024 年 1 月 12 日

资产追踪曾经只是防盗的代名词。如今,它将效率融入到企业的运营结构中。LoRa Edge 这样的创新产品TM 平台使公司能够: 

阅读更多

标签:LoRa资产跟踪LoRa EdgeAWS

Rémi Demerlé 发表于 2023 年 12 月 15 日

我们最近有幸举办了一场在线研讨会,主题是“利用 AWS 和 Semtech 的 LoRaWAN® 解决方案简化水和天然气的物联网”。在线研讨会深入探讨了崛起的物联网技术和并预测了水和天然气市场的增长,重点关注 LoRaWAN 部署的用例、提高效率、降低成本和优化整体运营。 

阅读更多

标签:LoRa智能公用事业物联网智能水表智能电表智能燃气表AWS

Pedro Mendoza 发表于 2023 年 12 月 8 日

AWS IoT Core Device Location 于 2022 年 11 月推出,使客户能够使用位置数据(例如纬度和经度坐标)跟踪和管理物联网设备。  

阅读更多

标签:LoRaLoRa EdgeAWS

Cossette Palomino 发表于 2023 年 9 月 19 日

Semtech 的 LoRa EdgeTM 平台与 AWS 物联网服务之间的合作开辟了供应链和物流资产跟踪的新可能性。

Cleo 进行的一项调查显示,85% 的公司由于供应链整合问题而遭受财务损失。令人震惊的是,其中 24% 的公司每年损失 50 万美元或更多,14% 的公司报告每年损失超过 100 万美元。与上一年相比,面临如此重大损失的公司增加了 40%。 

阅读更多

标签:LoRa新闻物联网AWS

Raphael Atayi 发表于 2023 年 9 月 6 日

今年早些时候,Amazon 向公众开放了 Amazon Sidewalk 网络。利用 LoRa 的远距离技术,Sidewalk 信号已经覆盖超过 90% 的美国人口,Amazon Sidewalk 提供 LoRa 作为其连接选项之一,供设备制造商将 LPWAN 物联网设备连接到 Sidewalk,从而实现具有远距离社区覆盖的新型设备。在 Sidewalk 无法覆盖的美国地区或美国境外,使用新 Oxit 模块的设备可以连接到任何兼容的 LoRaWAN® 网络,从而使 AWS 客户能够将其设备连接到任何兼容的适用于 LoRaWAN 的 AWS IoT Core 或集成公共网络。此外,LoRaWAN 技术不仅能让客户连接到其他公共 LoRaWAN 网络,还能利用 LoRaWAN 部署网关,在任何地方创建网络。

阅读更多

标签:LoRaLoRa 开发者物联网AWS

Posted by Steven Hegenderfer on 28 March 2023

Discover the Power of Amazon Sidewalk and LoRa® Technology for IoT Solutions

With today’s announcement of Amazon Sidewalk, developers can now independently and rapidly create new Sidewalk-enabled devices with access to a new Amazon Sidewalk developer portal, coverage maps and new partner SDKs.

阅读更多

Tags: LoRa, LoRa Developers, Smart Homes & Buildings, Smart Cities, Smart Homes, AWS, Amazon Sidewalk

Posted by Tim Cooper on 28 March 2023

Amazon Sidewalk is enabling new services to help benefit everyone, from locating lost items to extending the range of smart devices and beyond by harnessing the limitless possibilities of developer and community innovation.

阅读更多

Tags: LoRa, LoRa Developers, Smart Homes & Buildings, Smart Cities, Smart Homes, AWS, Amazon Sidewalk

订阅博客

近期文章

文章作者

See all