跳转至主要内容

Semtech’s Corporate Blog

开始使用 LoRa® 的三种方法

LoRa, Wireless RF, Internet of Things

Marc Pégulu

Marc Pégulu

Marc Pégulu 是 Semtech 无线和传感产品部的市场营销副总裁。

开始使用 LoRa® 的三种方法

Semtech 的 LoRa® 器件用于超过 1.78 亿个终端节点、130 万个网关和 150 家公共或专用网络运营商,并且这些数字还在不断增长,是理想的物联网 (IoT)* 无线平台。ABI Research 估计,到 2026 年,超过 50% 的非蜂窝低功耗广域连接将采用 LoRa。LoRa 器件和 LoRaWAN® 协议的采用必然会激增。

您准备好开始使用 LoRa 了吗?在本博客中,无论是开发人员、系统集成商还是企业,都可以通过三种方式从 Semtech 和 LoRa 生态系统中找到产品和解决方案。

#1:LoRa 开发者目录

LoRa 开发者目录包含来自 LoRa 生态系统的数百种硬件、软件、网络和服务解决方案。您可按垂直市场、地区、认证、LoRaWAN 协议版本等搜索众包目录,以找到现成的产品和服务。

解决方案提供商可免费将自己的产品和服务添加到 LoRa 开发者目录中,仅需几分钟即可提交自己的解决方案。

EXPLORE THE CATALOG

#2:Pinpoint RFP 门户

Semtech 致力于使 LoRa 易于使用和部署——因此我们努力为生态系统成员牵线搭桥,为他们提供可行的商业机会。Pinpoint 现在可用于加快和简化搜索具有 LoRa 器件和 LoRaWAN 协议的特定解决方案。

Pinpoint 提供一份由企业和市政客户生成的提案请求 (RFP) 简明列表。这些客户请求我们帮助寻找符合他们要求的器件和网关。这项新的 RFP 列表服务旨在帮助您“准确把握”商业机会并请求参与提案。

探索 PINPOINT

#3: LoRa Products Guide

如果您要在市场上使用 LoRa 构建自己的器件,我们可以提供一系列解决方案来找到适合您需求的产品。除了 LoRa Core™、LoRa Edge™ 和 LoRa 2.4GHz 芯片组产品组合外,Semtech 还提供软件构件、LoRa Basics™ 和 LoRa Cloud™ 服务,用于与 LoRaWAN 网络和 LoRa 终端器件相关的常见任务。

Explore the range of products and services in our LoRa® product guide.

立即下载

 

**March 2021, Semtech Q4 and FY21 Earnings Conference Call

Semtech、Semtech 徽标和 LoRa 是 Semtech Corporation 或其附属公司的注册商标或服务标志,LoRa Basics、LoRa Cloud、LoRa Core 和 LoRa Edge 是 Semtech Corporation 或其附属公司的商标或服务标志。

Related Blogs:

近期文章

文章作者

See all