跳转至主要内容

通过 LoRaWAN® 转变智能零售

20 May 2021 / by Marc Pégulu

Marc Pégulu

Semtech_Blog_LoRaWAN_InVue智能零售是指传统购物方式与现代“智能”技术的混合,它正在改变零售业格局。通过物联网 (IoT),凭借植入式器件与计算机之间的通信积累数据。这样就可以让消费者享受更加个性化、更快和更直观的零售体验,例如个性化的优惠券和智能管理的库存。

物联网不断改变世界,并对零售业造成深远影响。物联网正在彻底改变零售业;物联网零售用例众多,展示了零售业发展的许多方向。智能零售解决方案正在通过集中化(通过自动化进行优化和调整的能力)、透明度(易于获得的数据)和优化所有属性来改变销售行业格局,使智能零售变得灵活多样,最终造福零售商和购物者。

获取物联网零售应用捕获的数据,以提高效率:零售运营商能够在潜在问题全面显露之前就发现并解决问题。各种流程的自动化可以提高安全性,并确保输出的可持续性。智能零售还为消费者提供了更快、更有针对性的购物体验。

InVue 和 LoRa®

InVue 是智能硬件和软件系统的全球提供商,产品用于零售、消费电子和数据中心。Semtech 与其合作,共同将 LoRaWAN® 协议集成到 InVue 最新解决方案 InVue LIVE® 中,涵盖零售展示、安全和运营。

InVue LIVE® 是一个产品互联平台,可供零售商实时追踪、监测和管理商店运营,是物联网应用在零售行业的一个极具说服力的例子。该系统利用 Semtech 的 LoRa® 器件和 LoRaWAN 协议为整个零售环境打造低功耗广域网,并提供可操作的数据和见解,从而提高效率和安全性,并为商店的购物者提供更无缝的体验。

很多零售商希望在运营中集成智能技术,他们要求易于部署、遵循严格的全球安全标准,以及在单个网络上跨多个产品的高度可扩展连接性。借助 LoRaWAN,InVue 可通过简单、安全和可扩展的方式提供这种价值。InVue 将 LoRaWAN 协议集成到 InVue LIVE 产品中,意味着 LoRaWAN 开始试水更广泛的零售行业。

Facilitating the User Experience

此次合作优化了零售的许多关键领域,包括产品存货、便利性和客户洞察的生成,最终提升了购物体验。InVue 的产品套件使零售商能够通过一个平台监测和管理多个商店运营,并提供对零售商极有价值的可操作数据和实时见解。

InVue LIVE 器件使用 LoRaWAN 网络无线连接到互联网,促进实时销售,从而节省大量成本。该产品套件功能全面,可追踪客户与展销商品的交互、减少盗窃、测量货架商品存量并自动完成电视显示的流程 - 包括货架图报告。借助双向通信、端到端安全性以及移动性和本地化服务,零售商能够以革命性的方法通过现代化的方式展开运营和服务客户。

在此处下载信息图,以详细了解智能零售中的 LoRa,以及 InVue 的产品如何为零售业带来价值。

DOWNLOAD INFOGRAPHIC

Semtech, LoRa and the LoRa logo are registered trademarks or service marks of Semtech Corporation or its affiliates.

标签:LoRa无线射频物联网智能零售

Marc Pégulu

作者 Marc Pégulu

Marc Pégulu 是 Semtech 无线和传感产品部的市场营销副总裁。

订阅博客

Recent Posts