跳转至主要内容

如何为您基于 LoRa® 的应用命名及加注商标

22 February 2022 / by Marc Pégulu

Marc Pégulu

如何为您基于 LoRa® 的应用命名及加注商标

在庞大且快速增长的生态系统支持下,越来越多公司正在开发基于 Semtech LoRa® 器件的物联网 (IoT) 解决方案。LoRa 开发者门户中的 Semtech 目录现已收录数百种采用了 LoRa技术的产品和服务。此外,LoRaWAN 生态系统的几个成员也提供了解决方案的在线目录。欢迎在 #ShopLoRaWAN 博客中查看目录列表。

Semtech 的 LoRa 商标和品牌使用指南帮助生态系统为基于LoRa的产品和服务命名。请阅读以下内容,在命名您的产品或服务时,请务必下载并遵循完整的品牌指南。

 

《商标和品牌使用指南》中的重点

由于 LoRa 商标名称受法律保护,因此在为解决方案命名时应避免以下几个常见错误:

  • 在任何其他产品或公司名称、商标、型号或其他产品标识符中使用或含有或组合 LoRa 商标名称

  • 将 LoRa 商标用作通用名称或对 LoRa 商标进行任何修改或更改

  • 将 LoRa 商标用作 LoRaWAN® 同等商标

Semtech-LoRa-Blog-Guidelines-2Semtech-LoRa-Blog-Guidelines-3

如何获得批准

要使用 LoRa 徽标或标志,以表示您的产品或服务已采用或兼容 Semtech LoRa 芯片,请提交此在线许可申请简表。需要帮助解读指南?请联系 trademarks@semtech.com。有关使用 LoRaWAN®、LoRa Alliance® 和 LoRaWAN CertifiedCM 标志的指南,请联系 LoRa Alliance®

有关产品命名和加注商标的规则和指南的完整列表,请下载完整的《商标和品牌使用指南》。

下载指南

一旦您的解决方案实现商业化,我们欢迎您在 Semtech 的 LoRa 开发者目录中为它进行免费推广。

Semtech、Semtech 徽标和 LoRa 是 Semtech Corporation 或其附属公司的注册商标或服务商标。

主题:LoRa无线射频物联网

Marc Pégulu

作者 Marc Pégulu

Marc Pégulu 是 Semtech 无线和传感产品部的市场营销副总裁。

订阅博客

近期文章