跳转至主要内容

Semtech’s Corporate Blog

智能家居中的 LoRa® 器件

LoRa, Wireless RF, Smart Buildings, Smart Homes, ESG

Byron BeMiller

Byron BeMiller

智能家居中的 LoRa® 器件2018 年,美国占全球智能家居市场的 35%;预计到 2023 年,全球市场将增长五倍,达到 1920 亿美元。IHS Markit 的数据还显示,美国三分之一以上的家庭 (38%) 已经拥有至少一个智能器件。智能家居器件市场中的消费者面临着种类繁多的器件和技术平台。其中,YoSmart 提供的基于 LoRa® 的器件 YoLink 具有最长的范围和最低的功耗。只需点击几下鼠标,即可在美国亚马逊上买到采用 Semtech 的 LoRa 器件的智能家居传感器。

YoLink 智能家居产品现已上市

五月,Semtech 宣布 YoSmart 的 YoLink 智能家居入门套件上市。该套件带有三个基于 LoRa 的传感器和一个数据中心(可为其器件提供长达四分之一英里的网络连接范围)。其覆盖范围高于基于 Wi-Fi 的系统,非常适合更大的房屋或整个物业(包括院子和花园)。

长距离 yolink 数据中心图片由 YoSmart 提供

入门套件包括数据中心、门传感器、泄漏传感器和插座插头,它们的价格合理,可与 YoLink 应用程序配合使用。它们还与智能扬声器家庭助手兼容,例如 Amazon Alexa、Google Home Assistant 和 IFTTT。传感器方便用户监测家庭应用,收集和接收传感器数据以监测大门、检测漏水和控制电源插座。可配置移动应用程序,在房屋安全可能存在漏洞或出现可能导致个人财产损失的更改时向房主发送文本或电子邮件警报。

启动器套件YoLink 入门套件,图片由 YoSmart 提供

通过添加其他传感器,可轻松扩展入门套件。用户可从十几种传感器类型中选择,包括门传感器、门锁、水阀控制器、墙壁插头、墙壁开关、车库门控制器、室内和室外插头、漏水传感器、温度/湿度传感器、运动传感器、洒水器控制器和恒温器。

不仅仅是扩展范围

除扩展范围外,通过采用 LoRa,电池供电的器件还有极低的功耗。通过 Wi-Fi 连接的器件需要频繁更换电池,相信这种情况所有人都经历过。在典型的使用情况下,基于 LoRa 的传感器无需更换电池即可使用长达五年。

持久图片由 YoSmart 提供

实惠的 YoLink 数据中心(22 美元)将器件连接到基于 LoRa 的网络,免费的移动应用程序可用于快速设置和配置家庭自动化。YoLink 智能家居器件在亚马逊上的评价在四到五星级之间,消费者对其性能非常满意,很多人说它们易于设置且性能可靠。

随着消费者物联网 (IoT) 空间的持续增长,基于 LoRa 的器件进入智能家居和社区市场也就不足为奇了。这项技术已在工业物联网、智能公用事业和资产跟踪领域掀起波澜,也让消费者在自己家中感受到了效率更高、成本更低的好处。

立即通过以下链接在亚马逊上购买 YoLink 器件,将 LoRa 器件带回家。

探索 YoLink 产品

Semtech、Semtech 徽标和 LoRa 是 Semtech Corporation 或其附属公司的注册商标或服务商标。

Related Blogs:

近期文章

文章作者

See all