跳转至主要内容

LoRa Cloud™ 门户、服务和定价模式全面调整

08 February 2022 / by Karthik Ranjan

Semtech_Blog_LoRa_Cloud_Portal_v1_02我们认真聆听客户的反馈。因此,我们激动地宣布已对 LoRa Cloud™ 进行了一些重大的修改和优化。这些优化主要是为了改善用户友好度和内容可视化,并提高定价计划的效率和实用性。平台和新的支付模式已于 2022 年 2 月 7 日上线。请继续阅读以了解更多信息!

全新 LoRa Cloud 服务和定价计划

优化后的新 LoRa Cloud 主页除了有价目表和价格计算器,还提供每项服务的更多详细信息。用户现在已经可以访问我们新整合的 LoRa Cloud 调制解调器 & 地理定位服务。该服务此前分为 LoRa Cloud 地理定位服务和 LoRa Cloud 器件 & 应用服务。此外,LoRa Cloud Device Join 已更名为 LoRa Cloud Join Server。

LoRa 云服务

Former Name New Name
地理定位服务 调制解调器 & 地理定位服务
Device & Application Services 调制解调器 & 地理定位服务
Device Join Join Server

 

我们发现,以前的单项服务组合在一起表现更好,可帮助客户优化他们的 LoRa Edge™ 平台体验,提高用户性能并开拓更广泛的应用。

更简单的按每次使用付费模式

Previously:

  • LoRa 云地理定位

    • Pre-paid purchase of buckets of APIs with overage costs. This requires customers to have to guess/predict in the previous month how many API calls they made. Feedback is that customers either underuse the number of APIs purchased or they have to pay a premium for not buying at a higher tier to get a lower price.

  • LoRa Cloud 器件 & 应用服务 / GNSS / GNSS + Wi-Fi

    • Monthly payment per registered device, where regardless of how many positioning calculations you make on the device or whether the device is used at all, you still pay a monthly fee per device.

  • LoRa 云器件 Join

    • One-time-per-device payment for the lifetime of the device you claim and add to the LoRaWAN® network.

如果您当前使用的是旧版地理定位服务,您将需要更改与我们服务的现有集成,但无需立即进行。我们将保留旧服务大约六个月,以便您有时间完成更改。为了帮助您迁移,请参阅迁移指南。您可以随时联系 support@loracloud.com 寻求 Semtech 的协助。

如果您使用的是 LoRa Cloud 器件 & 应用服务,则无需进行任何更改。

现在所有服务都将采用按每次使用付费的模式:

  • LoRa Cloud 调制解调器 & 地理定位服务

    • 调制解调器服务(包括时钟同步和历书更新)免收费用。GNSS/Wi-Fi 和 TDOA/RSSI 的使用按API 收费(按每次使用付费),无论您激活了多少器件,都按每次API 调用付费(定位计算)。

  • Advanced Transport Services (ATS)

    • 此服务包含使用 Reliable Octet Stream Encoding (ROSE) 协议的大文件上传和流式传输。此服务按每兆字节 (MB) 收费(按每次使用付费),无论您激活了多少器件,只需为使用前向纠错功能传送的每 MB 上传数据的总使用量付费。

  • LoRa Cloud Join Server

    • Pricing remains unchanged with a one-time cost per device claim. Once the device is claimed in your account, you can add it to any supported LoRaWAN network and perform device join any amount of times without incurring additional charges.

通过这些更新,客户将可以更加方便地使用我们的解决方案和发挥LoRa Cloud的功能。我们会持续关注客户体验,并根据客户的宝贵意见不断优化我们的产品和服务。

有关新服务的最新详情以及如何过渡,请访问 LoRa Cloud 网站,网站上已发布了更新的文档。

You may also download detailed service overviews here:

访问 LoRa Cloud

Semtech、LoRa 和 LoRa 徽标是 Semtech Corporation 或其附属公司的注册商标或服务标志,LoRa Cloud 和 LoRa Edge 是 Semtech Corporation 或其附属公司的商标或服务标志。

话题:LoRa无线射频物联网LoRa Cloud

订阅博客

近期文章