跳转至主要内容

庆祝创新、地球日和每一天

21 April 2022 / by Chuck Ammann

Chuck Ammann

庆祝创新、地球日和每一天

地球日快乐!

第一个地球日是 1970 年 4 月 22 日。当时,2000 万各行各业的美国人参加了这一伟大的活动,人们普遍认为这开创了现代环保运动的先河。今天,来自 193 个国家/地区的超过十亿人庆祝地球日,将其看作改变人类行为以及改变全球、国家和地方政策的行动日。

地球日是重新评估我们在日常生活中使用的资源并探索维持地球可持续发展新方法的最佳时机。

智慧地球

在 Semtech 决策过程中,环境、社会和治理原则的影响发挥着关键因素,主导着我们业务运营的各个方面。我们一直致力于提供创新和颠覆性的技术平台,使我们的客户能够提供更好的解决方案来创造更智能、更互联和可持续发展的世界。

很多器件是为社会和环境福祉而设计的,物联网 (IoT) 正在革新我们与器件连接和互动的方式。根据世界经济论坛的报告《实现可持续发展的物联网指南》,84% 的物联网部署正在实现或有可能实现联合国定义的可持续发展目标 (SDG)。创新的物联网解决方案正在为智能农业、节约用水、节能、空气质量监测、物种保护等领域做出贡献。

我们非常自豪 Semtech 的 LoRa® 器件和 LoRaWAN® 标准被用作各种物联网环境应用的构件,这些应用可以最大限度地提高效率、减少浪费并更好地管理我们宝贵的自然资源。

通过支持和帮助实施采用 LoRa 的传感器和网关网络,可以测量和报告环境指标,实时数据分析、检测问题并帮助保护公民免受环境危害。

要了解有关 LoRa 的更多信息,请在此处查看我们的白皮书、信息图表、用例和应用简介。

减少电子垃圾

电子垃圾是全球增长最快的废物流之一,每年产生量为 5000 万吨。

Semtech 的保护产品事业部提供业界最高水平的防御功能,防止各种威胁导致包含电子产品的系统(如汽车、工业制造系统、移动电话网络等)或电子产品(如智能手机、计算机、平板电脑、显示器和网络交换机等)过早故障。过早故障会产生更多的电子垃圾。

Semtech 减少电子垃圾和确保更长的设备使用寿命,使我们的星球更加环保。我们的保护解决方案可满足全球 15% 以上的电路保护需求。

此处查看 Semtech 的电路保护产品视频系列。

Ultra-低延迟信号完整性

在过去十年(2010 年至 2020 年),全球互联网用户数量翻了一番,达到
45 亿,互联网流量增长了十五倍
。世界上大部分互联网流量都离不开数据中心和为其提供数据的有线和无线网络——占世界总量的 2.4%,产生了 2.25 亿公吨二氧化碳 (CO2)。因此,它们的高能效至关重要。

Semtech 的 Tri-Edge™ 是一种创新的模拟半导体技术,旨在确保光通信网络中从 A 点到 B 点的高速数据可靠传输,从而降低功耗、延迟和成本。

根据行业对 2027 年数据中心和 5G 无线系统所需光链路数量的预测,估计 Tri-Edge 部署(与 DSP 相比)每年可节省高达 1TWh 的能源。这相当于为 100,000 户家庭供电,或排放 385,000 公吨二氧化碳。

此处了解 Tri-Edge 如何为多模光纤链路实现低功耗。

为庆祝地球日,我们要感谢敬业的员工和客户,他们开发了创新产品来保护我们的家庭、社区和地球。

“我们的每一天都会对周围的世界产生影响。我们的所作所为会带来改变,我们必须决定想要做出什么样的改变。”

—Jane Goodall

在我们的网站上详细了解我们对环境、社会和治理 (ESG) 的承诺。

了解更多

Semtech、Semtech 徽标和 LoRa 是 Semtech Corporation 或其附属公司的注册商标或服务标志,Tri-Edge 是 Semtech Corporation 或其附属公司的商标或服务标志。

主题:LoRa公司电路保护ESGTri-Edge

Chuck Ammann

作者 Chuck Ammann

执行副总裁、首席法务官兼首席环境、社会和治理 (ESG) 官

订阅博客

近期文章