跳转至主要内容

PerSe 传感器为个人连接的消费类器件提升移动连接性和合规性

28 October 2021 / by David Wong

PerSe 传感器提升移动连接性和合规性

我们很高兴为个人连接消费市场推出我们最新的传感器系列 PerSe™。PerSe 传感器产品系列的名字源自 Person Sensing(人体感应),它包含三个核心产品系列 - PerSe Connect、PerSe Connect Pro 和 PerSe Control。这些传感器可以智能地感应移动器件附近是否有人,并在用户靠近时启用高级射频 (RF) 控制 - 在智能手机、笔记本电脑和可穿戴设备中提供高质量的连接和吞吐量,同时符合全球安全标准。

保护消费者免受射频 (RF) 辐射

我们广泛的 PerSe 智能传感解决方案系列推出新产品。它们具有一流的灵敏度,可实现最佳人体存在检测,支持电子制造商在遵守全球比吸收率 (SAR) 法规的同时增强连接性。SAR 是人体在射频 (RF) 器件附近时吸收的能量的度量值。

进入市场的 5G 器件越来越多,制造商将依赖 PerSe 打造符合以下要求的器件:实现高质量的 5G/Wi-Fi 6 连接、射频 (RF) 性能更高,同时遵守 SAR 法规。随着消费类器件的连接性越来越好、响应越来越智能,射频 (RF) 功耗也随之增加。Semtech PerSe 传感器可更快地检测人体和无生命物体,并在人确认后降低射频 (RF) 发射,有效解决了这一行业挑战。

归根结底,PerSe 就是要让消费者的智能手机和笔记本电脑保持连接和安全。

PerSe 具有独特的智能人体感应功能、超低功耗和极小尺寸,是手势控制和自动开/关检测等广泛可穿戴应用的理想传感解决方案。PerSe 还提供最高的传感性能和强大的抗噪能力,便于原始设备制造商 (OEM) 和原始设计制造商 (ODM) 根据应用设计具有更长检测距离或更小传感器面积的器件。

认识 PerSe 产品系列

Semtech 的 PerSe 产品组合包括: 

  • PerSe Connect:增强许多全球智能手机和笔记本电脑的连接性(5G Sub-6、4G 和 Wi-Fi)。这些传感器优化了射频 (RF) 功率以实现最佳连接,有助于保持 SAR 合规性,同时在这些器件上提供快速无线体验。了解更多。
  • PerSe Connect Pro:专为智能手机、笔记本电脑和平板电脑中的高频段 5G mmWave 器件提供超高传感性能。PerSe Connect Pro 具有更长的传感距离,以安全管理增加的射频 (RF) 辐射。了解更多。
  • PerSe Control:在可穿戴设备中实现直观控制,以改善用户体验 (UX)。PerSe Control 支持人体检测、自动开/关和启动/停止响应。它还提供先进的手势控制和响应,包括智能助手激活、噪音消除和媒体播放器控制。了解更多。

下载我们的新信息图,详细了解我们的新 PerSe 传感器和扩展的 PerSe 智能传感产品组合。

立即下载

Semtech 和 Semtech 徽标是 Semtech Corporation 或其附属公司的注册商标或服务标志,PerSe 是 Semtech Corporation 或其附属公司的商标或服务标志。

主题:新闻PerSe 智能传感PerSe

作者 David Wong

订阅博客

近期文章