跳转至主要内容

Semtech’s Corporate Blog

Helium 基于 LoRa® 网络的分散式方法

LoRa, News, Smart Cities, Wireless RF, ESG

Marc Pégulu

Marc Pégulu

Marc Pégulu 是 Semtech 无线和传感产品部的市场营销副总裁。

Helium 基于 LoRa® 网络的分散式方法

网络覆盖是困扰无线行业的最大难题之一。物联网 (IoT) 也面临同样的困境。在过去的几年,Semtech 致力于借助其 LoRa® 器件和开放的 LoRaWAN® 协议创建一个充满活力的生态系统,推动对物联网应用的需求。有了未授权频谱内无需权限的全覆盖网络,创建和采用新型低功耗、广域应用的一些障碍不复存在。

2019 年,Helium 凭借其独特且经济有效的模型改变了一切。利用自建的 Helium 区块链,人们有动力使用 Helium 热点构建新型物联网网络。该网络既可挖掘加密货币,还可提供达数百平方英里的 LoRaWAN 网络覆盖。其独特的模型将这些热点组合起来,形成一个没有漫游需求的同构网络。

如今,仅仅五个月时间,Helium 网络就已成为增长最快的点对点无线网络之一,覆盖美国各地的主要市场和超过 745 个美国大型城市,包括纽约、洛杉矶、芝加哥、旧金山、迈阿密和奥斯汀。

致力于开源开发

Helium 承诺使用 Semtech 的 LoRa 芯片组,近期还宣布支持基于 LoRaWAN 的设备,因此现在美国各地的人们可以更方便地接入 LoRaWAN 网络。

Helium 的模型不仅激励消费者拥有并运营一部分网络,它还采用 LoRaWAN 开放标准,为开发者改变市场格局,增强对开源架构的支持。LoRaWAN 协议与 Helium 分布式开源网络方法强强联合,方便制造商、开发者或应用利用基于 LoRa 的优质现成技术连接全国设备。

亮点:

  • Helium 基于 LoRaWAN 的点对点无线网络在不到五个月的时间内覆盖 745 个城市
  • 个人消费者使用 Helium 热点构建 4,300 个新网关,组成了“全民网络”
  • 开源物联网:对全美国的开发者开放,鼓励他们在覆盖全国的 LoRaWAN 网络上创建物联网设备

对于基于 LoRa 的网络在美国的部署以及我们的客户 Helium 来说,这是非常重要的里程碑!

获取您自己的基于 LoRaWAN 的 Helium 热点,帮助组建全民网络。访问 Helium 网站以了解更多信息。

了解有关 HELIUM 的更多信息

Semtech、Semtech 徽标和 LoRa 是 Semtech Corporation 或其附属公司的注册商标或服务商标。

阅读新闻稿


Related Blogs:

近期文章

文章作者

See all