跳转至主要内容

BlueRiver® AV Manager:可定制、灵活、可扩展

21 September 2021 / by Helgi Sigurdsson

Semtech 的 BlueRiver AV Manager

Semtech’s award-winning BlueRiver® platform was designed to address Pro AV market requirements in an efficient and cost-effective manner, enabling manufacturers to create complete AV-over-IP product lines at a variety of price points. BlueRiver is uniquely valuable in that it is a turnkey hardware and software solution. 

BlueRiver 技术利用现成的商用以太网网络提供更高的灵活性和可扩展性,同时降低成本。其他技术也可实现 AV-over-IP,但需要大量的开发工作才能有效实施,如整合多个提供商的知识产权,或从头开始开发软件。结果每个设备制造商都制造出与应用中的其他产品完全不兼容的产品,这与 IP 网络的互操作性背道而驰。

BlueRiver AV Manager 现已推出

我们很高兴地宣布 BlueRiver AV Manager 现已推出,它给开发人员提供了为 BlueRiver 平台创建可定制软件所需的构件。BlueRiver AV Manager 控制和管理利用 Semtech 的 BlueRiver 技术平台的视听分发系统和端点。

BlueRiver AV Manager 主页

BlueRiver AV Manager 软件简化了开发,是构建的理想基准。该技术为用户提供了免费、白标、可定制、易于使用的软件,便于使用 BlueRiver 芯片组的关键功能,控制基于 BlueRiver 的端点和边缘器件。该软件可以按原样使用,也可以进行换肤、修改、重新打包和重新分发,以及翻译成其他语言。

BlueRiver AV Manager 可以促进和加速软件开发工作,缩短开发时间,方便开发人员创造更好的软件并提供更好的用户体验。该产品可帮助开发人员根据多个市场的不同需求构建定制产品,为整个销售渠道的客户创建有针对性的用户界面。

BlueRiver AV Manager 操作

BlueRiver AV Manager 还拥有针对常见用例的非常直观的用户界面 (UI),有助于简化、更高效的开发。借助简单却功能强大的界面,可轻松访问不同的应用模式。该应用专为触摸控制而设计,可在任何浏览器上或作为独立应用运行,并且该产品的源代码可在笔记本电脑、台式机或平板电脑上运行。BlueRiver AV Manager 利用以太网传输软件定义视频 (SDVoE™) API 来促进互操作性。SDVoE API 使任何采用 Semtech 的 BlueRiver 技术的器件都可以互操作,因此 BlueRiver AV Manager 可搭配不同制造商的各种硬件。

功能 Tour

  • Homepage: quick access is provided to monitoring, operational and configuration tools
  • 监测:用于查看每个 BlueRiver 端点的器件状态和详细信息
  • 操作:通过简单的矩阵式网格控制和管理源和目标之间的视听信号路由
  • 配置:设置每个 BlueRiver 器件的行为和属性,包括视频墙和多画面显示器配置

BlueRiver AV Manager 配置

The SDVoE Alliance®

BlueRiver AV Manager 将为 SDVoE 社区提供重要支持。由 BlueRiver 技术提供支持的 SDVoE 正在改变我们传输视听内容的方式:SDVoE Alliance 正在围绕 SDVoE 技术打造一个宝贵的生态系统,创建一个可供软件开发人员免费获得培训和 SDVoE API 的社区。技术和服务提供商正在合作使用 SDVoE 平台,为最终用户提供定制、标准化和可互操作的视听体验。

访问我们的网站以了解更多信息并下载 BlueRiver AV Manager。

了解更多

Semtech、Semtech 徽标和 BlueRiver 是 Semtech Corporation 或其附属公司的注册商标或服务标志。SDVoE 是 SDVoE Alliance 的商标或服务标志。

主题:专业视听BlueRiverSDVoE

SUBSCRIBE TO BLOG

近期文章